Пожелание на Новый год

Пусть новый год вам принесет,
Поменьше хлопот и забот.
Не будет лишней суеты,
С судьбой вы будете на ты.

Не будет «если и потом»
Наполнен детским смехом дом.
На непростом земном пути,
Друзей хороших вам найти.

Врагов простить и позабыть,
А лучше чтобы им не быть.
Принять смиренно все что есть,
И почитать это за честь.

Беречь все светлое в себе,
Ценить дары в своей судьбе.
Жизнь не менять по мелочам,
И не внимать пустым речам.

Не помнить зла, хранить добро,
Ценить сердечное тепло.
А за добро платить добром,
И зло само уйдет потом.

Заветы божии хранить,
Весь год во здравии прожить.
И всем желать не по злобе,
Что пожелали бы себе.


Рецензии
Спасибо, Юра! Золотые слова и знаю, что абсолютно от чистого сердца! Тебе тоже всего самого светлого и доброго! Твой:

Николай Бондарев 2   23.12.2021 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо Коль! Не думал, что ты так быстро отреагируешь, ведь у вас там уже ночь. А остальное все верно! Твой:

Юрий Бычков-Закирзянов   23.12.2021 22:00   Заявить о нарушении