Признание шутка

Как Кобзону парик,
Как Боярскому шляпа,
Как французу Париж,
Как кубанцу Анапа,
Как банкиру казна,
Как зайчата Мазаю
Ты мне очень нужна,
Я тебя обожаю.

Я же нужен тебе
Как изношенный веник
И как муха в вине,
Как барсетка без денег,
Как гармошка козе,
Как седло для коровы,
Как мороз стрекозе,
Как обед без второго.

Как козлу охранять
Не доверят капусту.
Ты не любишь меня,
И от этого грустно.
Отвечаешь ты мне
На любовные страсти:
Как мартышке пенсне
Ты мне нужен отчасти.


Рецензии