к столетию Юрия Никулина

     БОЛЬШЕ  ЧЕМ  КЛОУН !


     Больше  чем  клоун,
     Больше  чем  смех,
     Юрий  Никулин –
     Вечный  успех!
     Тысячи  глаз
     И  смешливых  затей,
     Сказочный  клоун
     И  лицедей!

     Сто  лет  –  не  шутка,
     Смех  не  жалей…
     Цирк  как  минутка 
     В  море  детей!..


А  П  Л  О  Д  И  С  М  Е  Н  Т  Ы  ! ! !


       ________________

     20 декабря 2021 года,
                Москва


Рецензии