В сей долине кладбищенской

Новодевичье кладбище собирает нас всех
Под крестами холодными,где лежит нынче снег,
Где глядят лица прошлого на бегущих вокруг
И на лицах тех каменных нет ни боли,ни мук.
В сей долине кладбищенской нету распрей людских,
Ангел смерти явившийся примирил грешных их.
Только вьюга вечерняя завывает порой,
Чтобы голос из прошлого оживить над землёй.


Рецензии