Коррупция

«Коррупция»

Я был и есть поэт Семёнов,
Хочу о правде толковать,
Дают за совесть миллионы,
С колен Россию бы поднять.

Чиновник встанет в час последний,
Да перед Господом тогда,
Когда нести не будут бредни,
Неправомерного суда.

Истлеют правосудья платья,
Прогнивших низменных гробов,
У Бога нет лицеприятья,
Ни для царей, ни для рабов.

Всю правду ложь не уничтожит,
Всех их в злодействах обвинят,
А взятка, никого не сможет.
Спасти от адского огня!


Рецензии