желания двух

Не спеши перечеркнуть слова,
Просто мысли будут вслух.
И когда судьба уже не права,
Правы будут желания двух…

За закрытыми дверьми ночь,
И надежда светит луной.
Мы сегодня уносимся прочь,
Что бы завтра проснуться собой.

Не старайся просто забыть,
Только прошлое нас не простит.
Только там мы смогли полюбить,
А надежда в сердце пока горит…

И громкие речи нас не разбудят,
Сладкий сон дороже всех.
Завтра все наши надежды будут,
Ведь желать получить — не грех…

За закрытыми дверьми ночь,
И надежда светит луной.
Мы сегодня уносимся прочь,
Что бы завтра проснуться собой.

Не спеши исчеркать полотно,
Пусть звучат надежды вслух.
То, что потерять нам не дано,
Правы будут желания двух…


Рецензии