Романтика

Лети в страну мечтаний , в воображении своём
Мечты твои почти никто не сможет отобрать
И я к тебе сейчас присоединюсь ,чтоб быть с тобой вдвоём
Нас может  счастье из странствия забрать
Смотри как светит Солнце и жук большой летит
Как дует ласковый Зефир сдувает радио эфир
Обьятий бархат и волна волос и мой орлинный нос
Давай опять слетаем и может навсегда
Чтоб не стареть  и телом не взрослеть
Как в Небесах застрянет улетя в Хигсовы поля
Чтоб вместе к пределу путешествие начать
Начнём с движения в себя , и там застрянем и тогда...
В нас есть начало , но нету в нас конца
Открой  лишь путь познанья ,пой
Песни жизни и любви,совести с чистого лица
В траве и  тропах одиночества не стой!
Друзья все сгинут и я не вечен пока война
В душе храни тот звёздный дождь
Когда на крыше пили лимонад и мама позвала
Потом всё закружилось и жизнь воткнула в сердце нож.
Грубеет тело и время изменяет строй
Тебя уже не видно и имя тебе ноль
Всё это я видел ,когда лежал в траве
И голос доносился пока летал во сне.
Как знал что так и будет и сквозь туман времён
Услышал жизней звон.
Нет многих романтиков родных
Друзей ,подруг летавших в мечтаниях своих
На землю приземлились и ощутили страх.
За совесть , за карьеру,за новую семью,
И позабыли веру в счастливую стезю
Из детства кто уходит в широкий взрослый мир,
Тот навсегда теряет в полёте ориентир
Зачем ты приземлился ?Зачем с руки убрал
Счастья кольца и потушил лазер глаз накал.
И кто то скажет в жизни есть у всего финал
Зачем меняешь ей устав ,уродливый нахал
Зачем сопротивлялся течениям ветров
Ты сам не понял ,что один остался, вокруг костров.
Посмотрим! ведь мне так интересно,
А ты давай копти , под ноги листья падают
Желтеют и ложатся осенние листы


Рецензии