Дочерние дары к юбилею и мысли Дар 39 Пристань

            Дар 39
"Ты построил чудесный дом"

               Пристань

Все дома на селе, принимавшие нас,
Были пристанью счастья, как этот сейчас.
Даже в тех, неказистых, был мир и покой,
Радость дружеских встреч, пусть всего лишь на час.


Рецензии