Не сдерживай меня!

Ночь. Фонари. И мы с тобою…
Разлитая по венам страсть.
В пьянящий омут с головою
Смеясь, мы падаем. – Сбежать

От этих импульсов нет силы.
Прошу: не сдерживай меня!
Хочу я без остатка милый
Тебя испить. И в кровь огня

Твою добавить. С каждой каплей
Пусть пламя оживает вновь!
Чтоб дикими как прежде стали,
Безудержными мы! В любовь

Как было прежде – не играли
Ей дорожили. В том вся суть.
Друг другу руки целовали
И на двоих один лишь путь

До края жизни разделяли.
Сливаясь телом и душой.
Всю истину любви познали…
Шепчу тебе: «Ты только мой

От кончиков ресниц до пяток… «
Так я решила для себя.
И в поцелуях грешных, сладких
Кричу: «Не сдерживай меня!»

05.08.2018 год.


Рецензии
В любви никогда не надо сдерживаться.

Поэт Владимир Дорохин   24.12.2021 21:01     Заявить о нарушении