Те к ст на корону

****юк пиз Дюка
Видит из далека
Пойду погуляю
Может зло по употребляю
Сахарок...
Зимний вечер
Не против жирка
Посмотрю на себя с высока
Вы скачусь в ничего иного
Вслед за выскочкой
Выскочка снова и снова
С нова новым
Гадом годом
Друзья...
Обнимаю, целую...
Я...


Рецензии