от счастья ключи...

Прочитай мене строки на стекле,
Что мороз написал нам в ночи.
И сегодня совсем налегке,
Мы уйдем, обретая от счастья ключи.

Пусть не ищут нас прошлое там,
Где не сможем мы больше прожить.
Веры не будет пустым тем словам,
Время научило нас смиренными быть.

Между строк мы укроем истину прочь,
Нас не станет при первых лучах.
На стекле и маршрут нарисует нам ночь,
И спасет нас надежды два те ключа.

Мы сгорим, нас сотрут жернова,
Тихо надежда заплачет в ночи.
Лишь сегодня боль была не права,
Мы ушли, обретая от счастья ключи...


Рецензии