Ровно столько слов на конверте

Ровно столько слов на конверте -
Чтобы встретился адресат.
Человек посильнее смерти,
Но пустые послания - ад.
Тишина в белизне конверта -
Как подчёркнутое ничто -
Одиночество кабинета,
Покинутое гнездо.

70720


Рецензии