Что бы со мной ни сделали

Что бы со мной ни сделали,
Навечно передо мной -
Дом с голубыми стенами
И вывернутой весной.
Жаркий запах черемухи,
Раскрытые словари
И самые страшные промахи
Мимо родной двери.

50720


Рецензии