Я не жалею больше ни о чем

Я не жалею больше ни о чем -
Я знаю - бабочки опасны и суровы.
Принцесса греза, подойди ко мне с мечом -
И разруби иллюзий сладкие оковы.
Опасней нить - она неясна и легка,
С невидимым бороться я не в силах.
Какой же смысл бояться паука,
Когда он гибнет в бабочкиных крыльях.

300620


Рецензии