Осталась только кожа на скелете

Осталась только кожа на скелете -
Да неохотно держится и та,
Веснушки гречневые порассыпал ветер - как будто крошки хлеба возле рта.
Угрюмый взгляд, краснеющие уши,
Не проходящая потливость ног -
Но это все наброшено снаружи,
А в пиджаке - подобранный щенок.

270620


Рецензии