Прыгай!

Собирайся со мной, собирайся скорее - отсюда!
До ближайшего рейса в прозрачную новую жизнь
три минуты ходьбы - это два неумелых этюда
в неоконченной пьесе. А дальше - одни виражи!

Собирайся со мной, ты увидишь, что краски бывают
много ярче, сочнее, что мир - это космос внутри.
Просто люди так часто глаза протирать забывают,
что живут как в тумане. И хочется крикнуть - "Смотри!"

Собирайся, я буду тихонько присутствовать рядом.
Я не буду быстрить, мы вдвоём будем лишь смаковать.
Я уже собрала все свои неземные земные наряды.
Прыгай, ну же! Пускай опустеет кровать!

31 января 2014 - 23 декабря 2021


Рецензии