Год старый уходит..

Год старый уходит,
Подведи в нём итог.
С чем хочешь расстаться,
Что нового ждёшь?!
Признайся в ошибках,
Судьбу измени,
Начни всё с начала,
В мир новый пойди.
Ведь время настало
Что-то менять,
Венера поможет
Свой путь отыскать.
Открой все запреты,
Былое прости,
А то что не нужно
Совсем отпусти.
Год Новый настанет,
Куранты пробьют.
В новою жизнь
Часы поведут.
С раскрытой душою
Распахнута дверь,
Войди посмелее,
Там счастье, успех!
Прими с наслажденьем
Вселенной сюрприз,
Начни всё с начала,
По новому жизнь!

   23.12.21 год


Рецензии