Спасибо за все

Этот праздник любимый всеми,
Нам звездою светит прекрасною,
Наступает волшебное время -
Освещает улыбкой ясною.

Даже сИрые и бедные люди,
В Рождество становятся счастливы.
Все о лучших мечтают судьбах,
За себя и близких ратуют.

Не прошу, для себя, я дара,
А прошу, для земли, нас возросшей -
Охрани от войны и пожара -
Примирения, дай ей, Господи!

Силы воли дай несчастным,
А богатым - милосердие,
Красоты души - беспощадным,
А влюблённым - упоение.

Дай соперникам - благородство,
Проигравшим и победителям.
Честный спорт - украсят эмоции,
Тронут душу, спортсменам и зрителям.

Ну а мне, ничего не надо.
Я живу в достатке и счастливо.
Вам спасибо за эту награду,
За погоду в доме - ясную!
 
24.12.2021


Рецензии