Янтарный поцелуй

В янтарной радуге
Небо склонилось
И тает тишина,
Свежесть хрустальная
Нежностью дышит,
Льётся лучами закат
Сквозь сердце, облака,
И сквозь пространство мира
Струится музыкой огня,
Миг света легкокрылый
Касается теплом тебя,
Так утончённо,
Шёпотом, молитвой,
Целует солнцем взгляд,
И даль туманная искрится,
Словно безбрежный океан…

23.12.2021


Рецензии