Убейте правду, чтоб жила любовь!..

- Где на подарки денег взять?
Зарплата капает со скрипом.
Ребенку надо бы сказать,
что умер дед Мороз от гриппа...
- Да не поверит все равно.
Ведь у детей свои законы.
Уж если врать нам суждено,
то лучше скажем - от «короны»...


Рецензии