Жизнь меня научила ценить

Жизнь меня научила ценить,
В людях искренний, солнечный свет.
Жизнь спокойную без суеты,
И здоровье, которого нет!

Богу слава, за то, что ценю.
И себя не умею жалеть,
Не тяну свои руки к огню.
Как умею, пытаюсь согреть.

Не себя, мне не холодно здесь.
Научилась  себя согревать,
Я Амурные стрелы сожгу.
Я устала любовь отдавать!

Истощилась в погоне слепой,
Я сама могу дать себе всё.
Вы достали, играться с душой!
Вы не тронете, солнце моё!

Я не злая, Бог с вами, зачем?
Равнодушием можно убить…
Я не прячусь от ваших проблем,
Защищаюсь, чтоб вас починить!


Рецензии