Судьба

Что такое судьба,кем начертан наш путь?
От неё никуда, не уйти, не свернуть,
Почему говорят:"Значит так суждено,
Не перечь ей...смирись...быть тому-всё равно!"

У кого то она,так сладка - словно мёд!
А кому - как полынь, так наотмашь и бьёт!
Как себя защитить от злодейки такой?
Коль приносит она - грусть, разлуку и боль.

Может свыше никто, судьбы нам не писал?
Человек - сам творцом ты судьбы своей стал,
Сами строим мы и разрушаем мосты...
Не вини же судьбу - ведь судьба - это ты!

-----------------------------------------------------
С коварною судьбою, не в силах мы поспорить,
Никак не обойти её и не свернуть,
В народе говорят:Перечить ей не стоит,
Смирись,такой начертан, тебе по жизни путь.
Но почему кому то,судьба со вкусом мёда,
Кому,горчит полынью - наотмашь так и бьёт!
Нам боль,печаль,разлуку - она порой приносит
И как же защититься,от подлости людской?

припев:
Судьбу нашу свыше,нам не назначали,
А  сам человек, ты творцом её стал,
Мы сами мосты строим и разрушаем,
Судьбу  не вини  - свою жизнь строишь сам!

Не надо ждать от жизни,лишь радости и счастья,
Всё пережить придётся -любить...грустить...страдать,
Пусть майской розы жизнь, будет ещё прекрасней,
Но и её шипов нам  - никак не избежать!


припев:
Судьбу нашу  свыше,нам не назначали,               
 А сам человек, ты творцом её стал,
Мы сами мосты строим и разрушаем,
Судьбу не вини  - свою жизнь строишь сам!


Рецензии