Тёплые носочки. Женщина водитель. Раньше

Тёплые носочки.

День зимой, очень короткий,
И длинные ночки.
Ярко звёздочки мигают,
Небесные точки.

На полях, снег простынёй,
Торчат только кочки.
Крыши, на домах одели,
Шапки и платочки.

Чтоб, простудой не болеть,
Не застудить почки,
С детства, я зимой ношу,
Тёплые носочки.

У жены моей румянец,
Нет соплей у дочки,
Потому, что они носят,
Тёплые носочки.

Летом, хожу босиком,
Нюхаю цветочки.
На берёзке шелестят,
От ветра листочки.

А зимой - полы скрипят,
Сухие досочки.
Чтобы ноги не замёрзли,
Я ношу носочки.


Женщина водитель.

Женщина водитель,
Хуже чем вредитель.
Хуже оккупанта,
Страшнее мутанта.

Езда – не гламурный,
Конкурс красоты.
У них в голове,
Лишь одни понты.


Раньше.

Раньше водка была крепче,
Колбаса вкусней.
Небо было голубей,
Трава зеленей.

Были женщины прекрасней,
Мужчины сильней.
Дни тогда, светлее были,
А ночи - темней.


Рецензии