Новогодняя колыбельная

Звёзды смотрят нам в окошко,
Ночь пришла, ложимся спать.
К внуку рядышком и кошка
Прилегла в его кровать.

Замурлыкала так нежно -
Мур, мур, мур, закрой глаза.
Будем спать мы в сказке снежной,
Там, где бродят чудеса.

Мур, мур, мур, мы вместе будем
В сказочном лесу гулять.
Там под каждой ёлкой - чудо.
Мур, мур, мур, давай-ка спать!

Внук своей поверил кошке
И закрыл быстрей глаза.
Звёзды смотрят нам в окошко,
Ночь готовит чудеса.

Дед Мороз приснился внуку,
Добрый старый Дед Мороз.
Положил подарок в руку,
Рядом с кошкой - рыбий хвост.


Рецензии
Кошка похожа на нашу.)
Спасибо за колыбельную, Галина!

Владимир Ерпалов   27.01.2022 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.