***

Я помню осенние ночи,
Как мы смеялись с тобою!
И время ход для влюблённых,
Остановилось как море бездонное.

Я помню улыбку лукавую!
Я помню как ты мне врала.
Сожгла мои крылья пернатые!
И с ними сгорела сама….. 


Рецензии