Новая семья

Муж умер. Что ждет несчастную вдову
Холодные ночи, пустая кровать
Пустота, а нужно быть на плаву
Сына растить, любить и оберегать.

Быть может, человека встретит
Который осветит любовью
Сама поймет и сердцем ответит
Почувствует радость сыновью.

Они мастерят что – то там вместе
Свою нужность, обретая друг в друге
Жизнь нужна без апломба и жести
Муж всю любовь отдал подруге.

Мужчина обрел новую семью
Другая жизнь затеплилась в жене
Он твердит: тебя и сына люблю
Между ними порхал Гименей.


Рецензии