Поверх девяти

Я в игноре третий день, я не нужен был вчера,
Я не тот, я вновь наврал, я сделал всё не так,
Она вернется будто всё в порядке
Через три дня,
Твои слова не прочнее мыльного пузыря.

Вали, обо мне не говори,
Не успели сойтись - и снова враги,
Сколько раз я слышал о любви?
От меня лучше беги.

Быть может тебя поймет только психотерапевт,
Надевает десятую маску поверх девяти,
Я пытался остановить тебя, останови свой гнев,
Но это даже не качели, это чертов карбонит.

Я будто огнем объятый,
Её яд - апперкот для фугу, я и ты
В минусе, ты увидишь теперь меня рядом,
Но лишь на расстоянии вытянутой руки.


Рецензии