Правнук древнего Эзопа...

Правнук древнего Эзопа —
Стихотворец Юлий Ким.
Недосказанного пропасть,
Юмор свеж, неповторим.
Ростом Юлик невелик,
Но талант его безмерен!
В меру льёт за воротник,
Неподвластен власти, вере.
Царедворцам он — заноза,
Будто нож, язык остёр.
Будь то песни или проза —
Злободневен до сих пор.
Возраст дедушки-подростка —
Передрягам вопреки!
Быть самим собой непросто,
Ты себя побереги!
Канул восемьдесят пятый!
Не остыл пока запал.
Продолжаем жить, ребята.
Ким ещё не всё сказал!

Декабрь 2021 г.

Рисунок автора.


Рецензии
... молодёжь его даже не знает...
:)

Рон Вихоревский   15.01.2022 15:45     Заявить о нарушении