Не сомневаюсь и воскресну!

                «Не торопитесь отказывать себе
                в Радости, которую никогда не знали».

                Борис Химич


Святая Радость, отвори
                мне вдохновенные просторы,
Моря Любви, надежды горы
                и откровения зари.
                *
Тебя по-детски попрошу:
                «Не исчезай, не будь упрямой».
Как в сердце любящее мамы,
                прощая, верой подышу.
                *
Окину взором мир чудесный,
                цветы небесной Красоты.
Мечты и чаянья чисты...
                Не сомневаюсь – и воскресну!


                25 марта 2016 г.


Рецензии
Замечательно, Борис!

Руда Ольга   09.02.2022 23:02     Заявить о нарушении