Я вижу в небесной дАли...

Я вижу в небесной дАли,
Сквозь толщу седых веков,
Как многие Господа ждали,
Свободы от тьмы оков.

Как трудно жилось тем людям,
Что не выносили разврат.
Как Бог был в сердцах их чуден,
Как милостью был богат!

И вот Он явился в Сыне.
Чтоб через крест показать,
Как, власть сокрушив гордыни,
Сердца живит благодать!

23.12.2021


Рецензии