Хокку. Бегущий по времени. Haiku. Time runner

Literary project “Poems in two languages” and “Photo haiku”

Haiku “Time Runner 2022”

Waiting for Christmas...
Why say “Time, go faster!”?
It’s fast by itself

2021, Ksenia Mira

Литературный проект «Стихотворения на двух языках» и «Фото-хокку»

Хокку «Бегущий по времени 2022»

Мы ждем Рождество...
Зачем торопить время?
Оно само летит

2021, Ксения Мира


Рецензии