Советики

Когда у тигра дёргаешь усы -
имей в запасе чистые трусы.

Медведя спящего задумал ты,   
с друзьями, разбудить,
не надо после выть,
что ноги с задницей домой
прийдут не сами,
без рук и головы, со
стильными усами.

Когда в волшебный женский сон,
средь ночи, ты втыкнулся -
готовься к Третьей мировой войне.
В шкафу, из мебели который
ближний, как партизан в лесу,
ты проведёшь остаток жизни,
закончившейся на рассвете,
сглотнувшего последнею эвезду.


Рецензии