Потерянная греза

Слова благодарности к Elena Dixsept
Источник вдохновения:
"Ты однажды меня отыщешь..."


От надежд отрекся… - наверно,
Предавали: не раз, не два…
Вдруг, поманят крылом  - инферно,
Убеждали,  но суть – черства.
Бег, по кругу,  минуя годы,
Растеряв  оптимизм, задор.
Перешел через горы, броды,
У компаСа чуть сбит курсор.
Знал,  что  есть ты - трудна дорога,
Полз  по ней… A быть может миф,
Рядом счастье,  в тени  - у порога,
Толька как рассчитать логарифм?
Но однажды во сне увидел,
Непременно …- был образ твой,
Повели, подсказали  звезды,
И луна кивала над мглой.
Сердце сбилось  - ее дыханье -
Той,  которую вечно ждал:
Бог решил,  подарить  свиданье,
Посылая судьбе сигнал!


Рецензии