Лёгкой волны тихий всплеск...

Лёгкой волны тихий всплеск,
Птиц белокрылых круженье,
Солнечных лучиков блеск,
Неба в воде отраженье.
 
Ветра вздохнувшего бег -
Резвый, бодрящий, игривый.
Скоро ковром ляжет снег -
Белый, искристый, красивый.



Фото из Интернета,
свободный доступ).


Рецензии