Новый год. 22

Холодные, тёмные ночи
В декабрь открыли проход.
И радостно дети хохочут,
От свод что грядёт  новый год!

А время идёт приближая,
Сей праздник намного быстрей.
И ёлку уже наряжают,
И ждут с нетерпеньем гостей.

Куранты пробили двенадцать,
И вот уже всё позади!
Пора нам с тобой распрощаться!
Пока старый год!  Уходи!

А новому крепко жму руку,
В надежде что он принесёт,
Спасая от бед и недуга,
Всем жизнь без забот и хлопот!


Рецензии