Я снова взлетаю в небо

Я снова взлетаю в небо
И думаю о тебе.
Ты стала уже плацебо
От серых и злых небес.

Я в небо взлетаю снова,
Но крылышки не мои.
Воздушное судно способно
Взлетать не за счет любви.

И я не витаю слепо
В напыщенных облаках.
Я снова взлетаю в небо,
Чтоб счастье сберечь в часах.

Пусть двигатели свирепо
Рвут шасси от ВПП,
Я снова взлетаю в небо
И думаю о тебе.


Рецензии