Мужские слезы Николаю М-ву

Все как всегда: я здесь--ты там,       мой голос ты все реже слышишь   и я не знаю,чем ты дышишь,     а ночью слезы по щекам...

Лишь изредка:Привет,как сам?
Да все нормально,как обычно.
Друзья,работа--все отлично!
А ночью слезы по щекам...

Жизнь разделилась пополам,
никто не скажет,в чем причина.
Ты днем всегда для всех-МУЖЧИНА!
А ночью слезы по щекам...


Рецензии