Моему Читателю

И все же как важны все строки,
И смысл текста основной.
И что умом понять нам сложно.
Мы ярко чувствуем душой.

И я такой же мой читатель.
Пытаюсь смысл всё понять.
Словами рифмы, кружевами.
Секреты жизни постигать.

Стихам пытаюсь дать я смысл.
Порой глубокий, непростой.
Придать значение смелым мыслям.
Вот главный, яркий мой настрой.

И всё я, сам не понимаю.
И мне с дороги не уйти.
Читатель, ты моё незнание
Уж сильно строго не суди.

Прости меня за мою резкость.
За прямоту сердечных слов.
За настроение что уходит,
Прослушав пару грустных строф.

Себе замечу в оправдание.
Я не всегда в стихах грущу.
Добром надеждой и любовью,
От сердца строчки я пишу.

Так рад я мысли, ум что гложет.
К бумаге ручкой приложить.
И полной грудью с вдохновением.
Я счастлив вам их предложить!!!


Рецензии
Весь мой рэп, если коротко, про то, что
Уж который год который город под подошвой
В гору, когда прёт; потом под гору, когда тошно
Я не то чтоб Гулливер, но всё же город под подошвой

Бигден   23.12.2021 21:26     Заявить о нарушении