Танюшке с днём рождения

Танюшка, ты - зимняя Роза!
Светлая,  добрая, нежная…
Ты не боишься мороза!
Тёплой душою известная!
Счастья тебе в день рождения!
Мира,  любви и добра!
И все твои приключения,
Выбрать самой пора!
Смейся безудержно искренне!
Пой восхваляя Творца!
В небо Стремись, хоть и мысленно!
Удачи не будет конца!
Благословений без численных,
Светлых и солнечных дней!
Всё от души перечислено,
Радуйся жизни смелей!


Рецензии