Не грусти

Если в жизни твоей
Не сбылось, не «срослось».
Не грусти, не печалься, не жалуйся.
Может, встретишь того,
Тот, кто будет верней,
Кто поможет и скажет: пожалуйста.
Не вини никого, хоть вина и видна.
Его грех очевиден, не, кажется.
Ты не знаешь того, что творится в душе
Как страдает, болеет и кается.
Говорим лишь о тех, кто меняться готов.
Кто ошибся и хочет, исправится.
Говорить про того, кто всегда и везде,
Ищет только врагов
Не хотим, не пытаемся.


Рецензии