Погода в доме

Не заходите в прошлое, друзья,
Оно ушло, возврата не дождётесь.
Там изменить, уж, ничего нельзя,
Вы в настоящем, нынешнем живёте.

Бывает жаль о прожитых годах,
Что, там вдали, ещё не постижимо.
Осталось, что то милое, в мечтах,
Но, как бывает, всё промчалось мимо.

Но не беда, ведь жизнь идёт вперёд,
Кому то надо в будущее верить.
Вы победили свой круговорот
И вам открыты в мир большие двери.

Смотрите  дальше в горизонт,
Вперёд, с улыбкой, торя буреломы.
А если дождик, то возьмите зонт,
Ведь главное погода в доме.


Рецензии