Хайку-2

Термиты трудяги
"Незваный гость» муравьед
У него длинный липкий язык

         *

Холодный восточный ветер
Белая Луна
Дарят мне хороший сон

         *

Фонарь с сосулькой
В жёлтом свете порхают снежинки
Отопление дорожает

         *

Мальчик испугался своей тени
Мучитель
Собак и кошек!


Декабрь 2021г

Пётр


Рецензии