Белые ночи

Петербургские белые ночи.
Сколько прелести в них, красоты!
От мостов оторваться нет мочи,
И стоим у Невы я и ты.

Распахнули гигантские крылья
Разводящиеся мосты.
Эта сказка становится былью.
Сказку любим и я и ты.

От сирени на Марсовом поле
Томно кружится голова.
Посидим на скамеечке, что ли,
Нам с тобой не нужны слова.

Эти летные белые ночи
Не забудешь, хоть и захочешь.

06.10.2006


Рецензии