Холмы

Вдалеке в долине холмы-холмы
Их вершины только едва видны
Заметёт их снег и растает вновь
Потому что снег все равно что кровь
Что бежит ручьём и остынет в миг
Потому что кровь все равно что крик
От рождения до гробовой доски
Пока бьется сердце, гудят виски
Пока кружит мозг вереница сна
Или капля света зрачку видна
Потому что свет есть изнанка тьмы
Как весна предвидит приход зимы
Заметет холмы и растает снег
Так проходит жизнь и проходит век


Рецензии