Я верю что встреча будет!..

Я верю,что встреча будет
И любовь наша расцветёт.
Если такой мужчина
На встречу ко мне придёт!

Я прижмусь к нему нежно,
                нежно,
А он обнимет крепко меня.
И расплачусь тогда,наверное
От любви своей и огня!!

Огня сжигающей тело страсти,
Огня клокочущего в груди!
Ох и зачем же такие напасти,
Откуда они на моём пути?..

О чувствах я таких не мечтала-
Поселился холод в моей груди.
Ведь лет прожИто уже не мало,
И надо бы на погост идти..
    22.12.21 год
 Роман в стихах.


Рецензии