Тает вечер за окном, догорают свечи...

Тает вечер за окном,
Догорают свечи.
Скоро будет полон дом
Радостию встречи.

Всё таинственно светло
Внутренним сияньем.
Озарилось Рождеством
Божие созданье!

И теперь оно лишь ждёт,
Чтобы всем ответить,
Как родился наш Господь
В несказанном свете!

23.12.2021


Рецензии