Взял чертёнка за рога

Хоть скрывался два-три дня,
Всё же чёрт нашёл меня.
Так как шкура дорога —
Взял чертёнка за рога.

Он кусался и шипел —
Это кое-как терпел.
Чёрт в конце концов устал
И брыкаться перестал.

Вместо бесконечных ссор
Заключили договор.
Подписали добрый мир,
Фото выдали в эфир.

23.12.2021 г. КВН-55.


Рецензии