Суждение и определение

Суждение и определение как капкан ума.
Все всё и всех в округе судят.
... И разум поглощает тьма... (друг-друга)
А там где тьма ни кто и никого не любят.
Как говорил Иисус Христос:
"Ты не суди! Не будешь небом ты судим!"
Не лучше ли быть таким как есть -
С любовью чистым, перед жизнью непоколебимым?!
22.12.2021


Рецензии