З. О. Ж

Я нарушаю все устои.
Здоровой жизни для меня.
Режим я сна не соблюдаю.
А это важно ведь всегда.

Питание разное вкушаю.
И тортик сладкий я люблю.
Картошки я себе нажарю.
И с салом я потом намну.

Живу, питаюсь как попало.
Нет дисциплины у меня.
Ну всё теперь я точно поменяюсь!
Вы не узнаете меня!

Начну я фрукты с овощами,
В обед и ужин добавлять.
И спать ложится рано, рано.
Возможно даже уже в пять)

Вставать с утра уже с восходом!
Зарядкой день свой начинать!
Гулять в любую непогоду!
И краски жизни восхвалять!

На свете нет мне больше друга.
Чем радость будущего дня.
И мне так важно быть здоровым.
И жить так эдак лет до ста.

Ну а пока, ни кто не видит.
Я к холодильнику пойду.
И так тихонько не заметно.
Кусочек тортика намну.


Рецензии
А потом славное пузцо вывалится лет после 45... Надоть посты соблюдать - и так настроиться в них, чтобы вообще по возможности не есть. Правило такое есть - не есть без чувства голода... А еще люди говорят, что стремиться надо к правилу есть раз в день.)

Эдуард-Владимир Вайнштейн   24.12.2021 01:50     Заявить о нарушении