Не знаю как вы...

Не знаю как вы..., а я буду спать...
Во сне, о "прекрасном далёко" мечтать.
Я в речку нырну, полечу в облака,
А может и в космос, не знаю пока...

Но лучше на время, я в детство вернусь,
Покрепче с роднёю своей обнимусь.
С друзьями в футбол, погуляю с семьёй...
А после проснусь... И с утра снова в бой...


Рецензии